Расширения для заработка денег

Расширения для заработка денег – это плагины для популярных браузеров, позволяющие получить небольшой пассивный доход. Заработать много здесь не получится, но создать денежный ручеек можно. Рассмотрим подробно, за что платят, как работать и сколько можно зарабатывать.

Принцип работы

Тут все просто. В сети все больше рекламодателей, ищущих новые площадки для рекламы.  Благодаря им и возникли первые сайты, предлагающие расширения для заработка денег. Заказчик оплачивает показы рекламы на таких сервисах, а те транслируют ее в браузеры установивших расширение пользователей.Расширения для заработка денег Чем больше рекламодателей, тем чаще показывается реклама и выше заработок.

Посмотрим на примере работы с Surfearner

1. Переходим на сайт и регистрируемся.

2. Кликаем на блок «установить расширение».

Расширения для заработка денег

3. Выскакивает окошко с описанием расширения и его функциями, кликаем «добавить».

Расширения для заработка денег
4. Все, приложение установлено, и мы начинаем зарабатывать на нем деньги.

5. Управление расширением, баланс и прочее осуществляется через клик на соответствующий значок в браузере в правом углу.

Реклама показывается в небольшом блоке (по умолчанию — сверху).

Расширения для заработка денег

По истечению таймера получаем деньги, а блок закрывается автоматически.
Рекламный блок может быть и в других местах.

Например, у Teaser он всплывает в правом нижнем углу в виде небольшого прямоугольника с рекламой, закрытие которого происходит вручную.

Расширения для заработка денег
Иногда сайты платят и за переходы, пользователям дополнительно выплачивается вознаграждение за переход с рекламного блока на сайт рекламодателя.

Виды расширений

Большинство расширений работает по представленному выше принципу, но не все. Иногда плагины в автоматическом режиме выполняют другие действия. Например, осуществляют майнинг криптовалют или действия с соц. сетями (вступают в группы, лайкают, подписываются). Ниже представлено расширение от сервиса VIPIP, отлично работающее с социальными сетями.

Лучшие расширения для заработка денег

Surfearner – лидирующий проект с большим количеством рекламодателей. Реклама приходит много и часто, стабильные выплаты, качественный и удобный интерфейс.

Payad – молодой, но перспективный проект. Много работы, моментальные выплаты без ограничений.

Teaser – крупный и проверенный ресурс, платящий и за переходы. Дополнительно присутствуют оплачиваемые задания.

Jobplant – еще один неплохой проект, есть оплата за переходы и просмотр видео.

Vipip — представляет собой расширение для работы с соц. сетями, оплата в долларах.

Сколько можно заработать

Немного, цена варьируется от 1-7 копеек за показ. Зависит от щедрости сервиса, продолжительности воспроизведения рекламы в блоке (времени таймера). Естественно, в закрытом браузере реклама показываться не будет, и чем чаще и дольше вы пользуетесь браузером, тем больше рекламы увидите и заработаете.  Доход за месяц в пределах от 15 до 40 руб. с одного расширения. Я пользуюсь 2 самыми ненавязчивыми Teaser и Vipip, в конце месяца получается лишняя сотка на оплату сотового телефона).

Партнерская программа

Практически каждый проект располагает партнерской программой. Это значит, что, пригласив нового пользователя, вы будете получать вознаграждение от системы за его активность. Почитать подробнее о том, что это — можно в этой статье.

Заключение

Расширения для заработка денег – простой, хотя и малоэффективный способ заработка. Но нужно понимать, что мы практически ничего не делаем, и получаем пассивный источник дохода. На оплату мелких расходов, или сотовой связи самое то. Ну что ж, на этом все, пишите свое мнение, пробуйте, зарабатывайте. С вами был Дмитрий Толстой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.