ГФК Русь инструкция по работе, обзор, отзывы

Как начать зарабатывать с помощью известной российской компании ГФК Русь — подробно и детально расскажу в сегодняшней статье. Компания специализируется на исследованиях рынка потребления и позволяет каждому желающему принять участие и получать вознаграждение за сканирование покупок.ГФК Русь

Регистрация

К регистрации допускаются только граждане РФ, достигшие 18 лет.

  1. Переходим на главную страницу сайта и заполняем форму. Важно заполнить все данные достоверно, на русском, обязательно указать действующий телефон для связи.
  2. Соглашаемся с условиями обработки персональных данных (пункт в самом низу).
  3. После заполнения формы решаем простую каптчу и кликаем большую синюю кнопку «завершить регистрацию». Если все сделано верно, произойдет переадресация на главную страницу сайта.
  4. Проверяем электронную почту, указанную при регистрации, на нее придет письмо с инструкциями. (От ГФК Русь получим письмо с просьбой подтвердить вашу почту,  перейдя по ссылке).
  5. Переходим в личный кабинет и заполняем до конца профиль (занятость, доходы, интересы и пр.) Теперь ваша анкета попадет в резерв. А вы получите вот такое письмо.

ГФК Русь письмо участникаВ течение года вам позвонят и пригласят к участию по мере наличия свободных мест. Мне позвонили из ГФК Русь через 2 месяца после регистрации, родственнику через 2 недели. Сроки у всех разные и зависят от вашего города.

Участие в исследовании

При звонке оператор ГФК Русь еще раз уточняет данные, активирует ваше домохозяйство в личном кабинете и спрашивает, необходим ли вам сканер и кодировочная книга. Я лично рекомендую пользоваться приложением GfK SmartScan.

ГФК Русь приложение SmartScan

Если у вас есть смартфон с фотокамерой и подходящей версией андроид или IOS, то лучше воспользоваться приложением. В противном случаем вам пришлют персональный сканер и книгу.

Как сканировать

После подключения вашего домохозяйства, переходим в личный кабинет и справа видим ссылку на приложение GfK SmartScan. Скачиваем и устанавливаем приложение на свой телефон, затем активируем его с помощью QR-кода.  Авторизуемся в приложении. Все готово. Теперь есть возможно сканировать чеки и штрихкоды товаров.

После каждого похода в магазин заходим в приложение, выбираем название магазина или его тип (дикси, пятерочка, магнит, продуктовый рынок и т.д.), затем вводим потраченную сумму из чека.

ГФК Русь приложение SmartScan на андроид

Далее переходим непосредственно к сканированию. Заходим в раздел «Сканируйте штрихкоды» и наводим камеру телефона на штрихкод купленного товара. Система сама распознает его название и внесет в список.

ГФК Русь инструкция по работе, обзор, отзывы

Если на товаре нет штрихкода, вводим тип товара и его цену вручную, выбирая соответствующий раздел.

На последнем шаге сканируем QR-код чека и кликаем «отправить данные о покупке».

Какие покупки сканировать

Отмечать нужно все покупки, предназначенные для повседневного использования: продукты питания, гигиены, моющие и чистящие средства, косметику и фармацевтические товары.

За качество сканирования отвечает специальный индекс сканирования — показатель качества данных о покупках. Если он зеленого цвета — все в порядке.

ГФК Русь индекс сканирования

Также если вы длительное время не сканируете товары, вам может позвонить оператор ГФК Русь и уточнить причины отсутствия покупок.

Вознаграждение за участие

За качественные данные о покупках ежемесячно выплачивается 300 баллов (1 балл-1 руль). По достижению 900 баллов их можно вывести на банковскую карту или электронный кошелек (выплачивают быстро). За длительное участие в проекте предусмотрены бонусы. За первые 12 месяцев участия 500 баллов,  за последующие 12 месяцев 1000 баллов.

Также ГФК Русь проводит среди участников опросы. Уведомления будут приходить на электронную почту. Опросы разные по цене (у меня были стоимостью 50-300 баллов).

Важно: Чтобы получать дорогостоящие медицинские опросы, нужно скачать специальную анкету (образец есть на сайте в разделе «вопросы-ответы») и отправить ее по почте на адрес компании.

Отзывы

ГФК Русь имеет отличные отзывы среди пользователей. Заработок на сканирования покупок получил 4.5 звезды и его рекомендуют 90% написавших отзывы на сайте Отзовик. В интернете я вообще не нашел отрицательных отзывов о компании. Да и действительно, работа простая, не отнимающая много времени, деньги платят стабильно. Жаловаться просто не на что.

Заключение

Я разобрал еще один сервис,  позволяющей обычному человеку без знаний и навыков зарабатывать, пусть и немного. Обязательно советую и рекомендую его использовать каждому.

Надеюсь, статья была для вас полезной. Всегда рад видеть ваши комментарии.  Подписывайтесь на мои сообщества в социальных сетях и рассылку, делитесь статьей.

Успехов вам! До новых встреч в следующих статьях!
С уважением, Дмитрий Толстой.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.