Заработок на neobux: первый взгляд и мнение о проекте

О том, как создать заработок на neobux я читал немало материала еще лет 5-7 назад, но, изучив отзывы, решил не тратить свое время.

Сейчас же, плотно работая с сервисами активной рекламы и даже получая с них определенные средства, решил все-таки попробовать и этот букс. Что из этого вышло, и можно ли заработать, подробно ниже.

Предисловие

Как обычно, в интернете полно материала о данном буксе, все выглядит очень просто. И всего-то нужно работать 10-30 минут, приобретать и приглашать рефералов и наблюдать, как твои доходы увеличиваются.

Видеоролики на ютуб также поверхностные, имеющие смысл больше привлекать рефералов предложением халявы, а не качественным разбором сервиса, хотя встретилось несколько очень информативных. Собирать полезный материал пришлось по крупицам, и я решил выложить его здесь, наравне со своим отзывом о сервисе.

Регистрация

Здесь все как обычно, за исключение языка, букс не поддерживает русский язык. Впрочем, эта маленькая проблема решается использованием Яндекс Браузера или Хрома, которые переведут интерфейс на русский и все станет понятно.

Так же, при регистрации просят указать электронный кошелек для вывода, доступен Нетеллер или Скрил. (Для скрила можно указать почту, а уже позже создать кошелек на этот имейл адрес).
Заполняем данные, подтверждаем почту и все, мы в кабинете сервиса, можем строить заработок.

Заработок

Просмотр рекламы – Просматриваем рекламу, кликаем на рекламные блоки разных цветов, получаем 0.001 $ или 6 копеек. (В целом неплохо, многие буксы платят меньше, да и просмотр длится 5-10 сек.) Правда ссылок за день доступно немного, 20-30 иногда меньше, есть возможность установить расширение для оповещения о новых рекламных ссылках.

Заработок на neobux

Мини Вакансии (Mini Jobs) – небольшие предложения от партнеров букса, потребуется регистрация, потом подтверждение телефона. Задания от 0.01$ требуют знания языка, и зачастую очень сложные.

Опросы – на выбор предлагается три опроса с разным ценовым значением. После клика на нужный, система будет подбирать подходящие вам опросы.

Заработок на neobux

Игры – Система предлагает множество мини игр на любой вкус, выбираем нужную, смотрим вступительную рекламу и играем не меньше 2 минут. Оплата 0.001$

Заработок на neobux

Офферы (Offers) – огромное количество предложений от партнеров: скачивание игр, покупка товаров, опросы, достижения в играх и пр. За все платят в монетах, которые потом можно обменять на доллары. При наличии 2500 монет появится возможность их обмена. (Курс 0.8$ за 1000 монет.)

Заработок на neobux

Присмотримся и подумаем, из чего можно построить заработок на neobux (без рефералов).

Клики по рекламе стоят копейки и их мало. Играя в игры, мы получаем оплату как за клики, но тратим еще больше времени. Опросы стоят очень неплохо, но для пользователя из РФ зачастую недоступны. (За 3 месяца работы мне удалось сделать 3 опроса на 2$, остальные опросы пропадали сразу же после ввода адреса, иногда удавалось проходить опрос на 98%, и тут он выкидывал меня как неподходящего пользователя, а времени уже было потрачено море!)

Предложения за монеты от партнеров хотя и выглядят солидно, иногда платят очень много, но требуют покупки товара или программы, скачивание и прохождение игры до определенного уровня, то есть действия, связанные с хорошими временными или материальными затратами.

Лотерея по большей части ничего не приносит, за исключением траты времени. (Перекликал огромное количество лотерейных билетов, как результат — 1 пакет с очками и 0.25$).

Мини вакансии — единственный раздел, где можно нормально заработать, сначала доступны лишь простенькие задания, но по мере качественных ответов и роста рейтинга, всплывают и довольно жирные задания по 0.5-0.75$. Халявы здесь также нет и задания зачастую очень трудновыполнимые.

Исходя из вышеперечисленного, создать заработок на neobux непросто, но вполне можно зарабатывать на буксе от 3-5$ в месяц.
Рассмотрим основное предложение букса, а именно инвестирование и построение реферального дохода.

Аренда рефералов

Система предлагает нам арендовать рефералов на 30 дней и получать ежедневную прибыль за их активность. Доступы пакеты с различным количеством рефералов, минимальный стоит 0,6$ и дает 3 реферала. Здесь я не буду подробно рассказывать о работе с ними, в интернете уже есть вагоны заманчивой информации. Расскажу о теории.

Основной принцип — арендуем 3 реферала, они приносят доход, с него мы продлеваем наших рефералов и арендуем новых. То есть, мы инвестируем в систему и с увеличением количества рефералов получаем все больше денег.

Пример. Мы арендуем 5 рефералов за 1 $ на месяц. Они ежедневно приносят 0.1 $, в конце месяца у нас 3 $. На эти деньги мы продлеваем 5 арендованных рефералов еще на месяц за 1 $ и арендуем 10 новых на оставшиеся 2$. Теперь у нас 15 рефералов и они приносят в день 0.3 $.

Заманчиво, не правда ли?

О различных схемах работы с рефералами в сети имеется огромное количество статей и видео, однако реальную информацию там почти не рассказывают, главная цель — привлечь вас к регистрации на проекте.

Тонкости работы с арендованными рефералами:

  • Чтобы арендованный реферал приносил прибыль, он должен кликнуть не менее 4 оранжевых ссылок, также вы должны ежедневно кликать 4 оранжевые ссылки, иначе не получить доход от арендованных рефералов.
  • Если реферал не работает 14 дней — система автоматически меняет его на нового.
  • Есть возможность заменить плохо работающего или неактивного реферала, потратив 0.07 $ или 93 поинта (1 поинт — одна просмотренная рекламная ссылка).
  • Есть возможность авто-оплаты (с каждого реферала будет списываться его суточная стоимость аренды, а ваш доход с них будет чуть меньше).
  • Можно выставить шкалу коэффициента AVG, тем самым сортируя по цвету активность рефералов
  • Для расширения рефералов за 300 арендованных, нужен улучшенный аккаунт пользователя.

Реальный доход с арендованных рефералов

По началу все идет хорошо: арендуем рефералов, они работают, приносят доход, вкладываем его в продление и аренду новых, заменяем неактивных.  Вот только в какой-то момент рефералы перестают работать: сначала кликая через день, а потом вовсе прекращая.

А вот замена их требует денег, как и продление. В итоге получить какую-то серьезную прибыль с арендованных рефералов нельзя, особенно без покупки премиум аккаунта и дополнительных пакетов, стоимость которого 90$, пакетов от 290$ в год.

Сначала я откровенно думал, что работаю неправильно, и терпеливо менял рефералов, просматривал гору видео и статей о проекте. Но у 2 моих друзей, приведенных в проект, выходило заработать ровно столько, сколько и у меня. Также просмотр свежих отзывов показал аналогичную ситуацию у многих людей. Если же внимательно присмотреться к видео обзорам различных успешных людей, работающих на необукс, то арендованные рефералы у них почти не работают, а основная прибыль идет с прямых приглашенных в систему.

Поэтому, на мой взгляд, арендованные рефералы — интересная фишка системы, созданная для стимуляции пользователей, а также сохранения денег проекта.  Заработать и развить свою сетку рефералов по методикам, описанным в большинстве статей нельзя, как и получить нормальный доход.

Приглашение рефералов в систему

Заработок на neobux может строиться и на прямых рефералах, то есть тех, кого вы пригласили в систему. Для этого нужно проработать не менее 2 недель и прокликать 100 ссылок. После этого можно приглашать в систему рефералов, вот только доход с них без премиум аккаунта будет в 10 раз ниже, чем с арендованных, да и максимальное количество ограничено. То есть, система изначально требует инвестиций как минимум 90 $ и больше.

Доход с прямых рефералов при прокачке аккаунта солидный, особенно если их стимулировать к ежедневной работе. Для этого на других буксах выплачивается ежедневный бонус, тем самым поддерживая активность пользователей.

Пример: Создаем задание с оплатой за регистрацию и активностью на neobux.

Заработок на neobux

После зарегистрировавшимся пользователям выплачиваем ежедневный бонус.

Заработок на neobux

Как итого, получаем профит. Пользователю за активность платим 20-70 коп, а neobux нам платит 0.02 $ или 1 рубль 26 коп с 4 прокликанных пользователем оранжевых ссылок, получается, что каждый пользователь приносит минимум 0,56-1.06 рубля.

Эта схема действительно рабочая и позволяет иметь заработок на neobux, однако требует немалых вложений в виде покупки голд аккаунта и доп пакетов, привлечения рефералов за деньги, плюс их ежедневная стимуляция. Да и рефералов нужно много, чтоб что-то заработать.

Вывод средств

Создали заработок на neobux, накопили деньжат и желаете их вывести? Это будет непросто, ведь в системе всего два вида вывода на Скрил и Нетеллер. Эти платежные системы в СНГ непопулярны, а местами и недоступны, к тому же их верификация — долгий и затратный процесс.

Но даже это не самое страшное, а огромная комиссия системы за вывод. Желаете вывести пару долларов со Скрила на карту Сбербанка? Скорее всего, комиссия составит половину вашей суммы. Ну а для тех, кто мне не верит, достаточно почитать отзывы о платежных системах и все станет ясно.

Заключение

Эта статья не имела цель максимально подробно рассказать о буксе, скорее это мой отзыв и мнение о возможности создать заработок на neobux и его обзор. В целом проект платит, есть возможность зарабатывать, цены выше, чем на русскоязычных сервисах активной рекламы, интересная реферальная система.

Для тех, кто все таки решился попробовать заработать на данной площадке, рекомендую не связываться с арендой рефералов, и не выводить небольшие суммы из системы из-за комиссии (лучше накопить побольше и разом их вывести). Ну а при должных инвестициях и большом количестве прямых рефералов, проект будет приносить очень хорошие деньги. На этом все и до новых встреч на страницах моего блога, друзья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.