Заработок Вконтакте

Многие думают, что соц. сети нужны для общения, просмотра мемов и проставления лайков котикам. Однако сейчас социальные сети — это хорошая платформа для создания постоянного дохода.

Заработок Вконтакте

Создать Заработок Вконтакте может каждый, доступны различные способы и методы. Рассмотрим некоторые.

Заработок Вконтакте на лайках и подписках

Заработок ВконтактеСейчас в интернете полно сервисов активной рекламы, готовых платить за ваши лайки и подписки.
Платят они копейки, но заработать на оплату интернета или телефона небольшие суммы — можно.
Я уже писал о таких сервисах и подробно разбирал, как на них заработать. Из плюсов такого заработка — он не требует вложений (временных, денежных). По факту, вам платят просто за пару кликов, хоть и немного. Подходит для новичков.

Заработок Вконтакте на ведении сообществ

Во Вконтакте постоянно рождаются новые сообщества. Это очень популярно, ведь каждый блогер, актер, певец, бренд, магазин, фирма и т.п. должны присутствовать в соц. сетях. Помимо этого, приходят люди, желающие заработать, и тоже открывают свои сообщества. И всем им нужны работники: администраторы, редакторы, модераторы, постеры, менеджеры и пр.

Заработок Вконтакте

Спрос в этой нише немалый, но и конкуренция высокая. Обычному человеку без портфолио найти вакансию реально, просто она будет менее оплачиваемая. А вообще, некоторые люди, работая в 3-4 сообществах одновременно, спокойно зарабатывают 10-30к рублей и больше.

Заработок Вконтакте на ведении сообществ пошагово:

  1. Обдумываем, что сможем предложить работодателю (готовы быть админами, или умеете искать и редактировать контент и занять вакансию постера, а может быть просто хотите быть модератором).
  2. Составляем краткое резюме
  3. Ищем площадки для размещения (группы в самом вк, форумы, доски объявлений, биржи фриланса, сайты и пр.)
  4. Размещаем свое резюме
  5. Оцениваем поступившие предложения и выбираем рекламодателя

Резюме не должно быть огромным, скорее кратким с вашими навыками и умениями. Поступили предложения от работодателей, оцените владельца сообщества (хорошо, если это не ребенок), его требования и сам паблик. Никогда не работаем на условиях «деньги потом, в конце месяца!» Вас могут легко кинуть, а в итоге вы бесплатно проработаете. Либо небольшая предоплата, либо оплата по дням, неделям.

Заработок Вконтакте на партнерских программах, и прямых продажах

Это сложный способ, к тому же вконтакте в последнее время блокирует партнерские ссылки и банит пользователей за рекламу, но работает он до сих пор.  У вас должен быть известный аккаунт, большое количество друзей и подписчиков. Размещаем партнёрские ссылки и рекламу в своей ленте, получаем вознаграждение и рефералов. Важно правильно подобрать партнерские ссылки, так как Вк не все пропускает. Что же касается рекламы, то ее лучше делать нативной.

Второй вариант — размещать ссылки в специальных группах (бесплатные объявления, рекламируй, пиарь и пр.) или оставлять в комментариях. Люди, которые собирают траффик и рефералов со своих известных страниц ВК – существуют, и это не миф.

Заработок Вконтакте на личном сообществе

Самый прибыльный способ, но и самый затратный. В этом случае мы зарабатываем на продаже рекламы в своем сообществе. Чтобы начать зарабатывать, нужна уникальная идея или большие вложения. В соц. сети сейчас жестокая конкуренция и, на мой взгляд, вход в эту нишу минимум от 300 000 рублей, да и окупаемость иногда долгая. Однако, Вконтакте создала приятные условия для авторских сообществ с уникальным контентом. Например, благодаря алгоритму Прометей, уникальный контент показывается заинтересованным пользователям, а сообщества со свежими идеями продвигаются самой соц. сетью.

На деле это означает то, что, создав очередной 100500 паблик с мемами, для его продвижения потребуются горы денег, а вот качественное авторское сообщество продвинуть много дешевле.
Для тех, кто готов работать с сообществами и строить на них заработок — полезная информация в этом разделе сайта.

Вывод

Построить заработок может каждый, в зависимости от знаний, умений, времени и денежных вложений.
Для новичка без знаний подойдут платные лайки и подписки. Опытный пользователь, имеющий свободное время, может пробовать себя в роли администратора, редактора, постера и пр. с хорошей оплатой. Для известных людей с большим количеством друзей и подписчиков, подойдут партнерские программы. При наличии креативности, свежих взглядов и бюджета, можно неплохо развить сообщество и получать большие деньги. На этом все, и до новых встреч на страницах моего блога, друзья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.