Партнерка ad1 – регистрация, основы работы

Сегодня подробно разберем работу с партнерской сетью Ad1.ru. Эта партнерка предоставляет возможность зарабатывать по модели CPA (оплата за действие). Расскажу детально, как начать работать, добавить собственную площадку, выбрать офферы и создавать потоки. Начнем по порядку.

Немного о партнерке

Одна из старейших, партнерка ad1 успешно работает с 2010года. Множество положительных отзывов и рекомендаций. Я сам считаю ее одной из лучших партнерок, отлично подходящей для новичков. Удобный и понятный интерфейс сайта, ничего лишнего — все разложено по полочкам. Новичку доступно большое количество офферов, на других партнерских программах просят какие — то скриншоты выплат и траффика, насильно пихают менеджеров и пр. ерунду. Здесь можно сразу после регистрации начинать работать. И выбор офферов огромный, да еще и на любой вкус. Нельзя не упомянуть о тех. поддержке, отвечают очень быстро и четко, в любое время. Минималка на вывод — всего 800 руб. и выплачивается без комиссии.

Регистрация

  • Переходим по ссылке на сайт ad1.ru
  • Кликаем на синий блок (регистрация партнера).партнерка ad1
  • Вводим имейл, создаем пароль и логин.партнерка ad1
  • Внимательно читаем правила.
  • Все, теперь попадаем в личный кабинет.
  • Переходим в раздел «профиль», где можно установить аватар, указать контактные данные и номера электронных кошельков.

партнерка ad1

  • Не забываем сохранять введенные данные, кнопка «сохранить» снизу.
  • Приступаем к работе.

Начинаем работать

Основная суть работы заключается в привлечении траффика. То есть, нужно использовать свои доступные площадки: сообщество в соц. сетях, сайт, ютуб канал и прочее. Если нет площадок, используем арбитраж: покупаем траффик. Партнерка ad1 дает возможность работать с множеством видов траффика.

Добавляем площадку

Для начала работы нужно указать партнерской системе вашу площадку и ее тип.
Переходим в раздел «инструменты» площадки.

партнерка ad1

В появившемся окне выбираем тип: сайт, арбитраж, сообщество в соц. сетях, дорвеи, имейл — рассылка.

партнерка ad1Для сайта необходимо прописать адрес и указать статистику. Теперь кликаем на блок внизу «создать площадку».
Добавленная площадка будет отображаться в разделе «инструменты площадки».

Выбираем оффер

Партнерка ad1 имеет множество офферов на любой вкус. Для выбора переходим в соответствующую вкладку.

партнерка ad1

Для удобства существуют несколько фильтров.

Партнерка ad1 – регистрация, основы работы
Можно выбрать гео оффера, в разделе «страны». В категориях выбрать тип (игры, финансы, криптовалюта и пр.) и вид (для мужчин, для женщин, клиентские или мобильные игры и пр.) В разделе «источник траффика» доступна возможность отсортировать офферы под конкретный траффик.

По каждому офферу партнерка ad1 предоставляет подробную информацию:

партнерка ad1

  • Краткое описание
  • Правила  оффера — примечания и дополнительные условия работы.
  • Показатели конверсий, средние показатели CR и EPC по системе.
  • Лэндинги — готовые посадочные страницы оффера.
  • Новости — здесь указывается информация об изменениях оффера (доступность, повышение или изменения выплат и пр.)
  • Цели — указано целевое действие и вознаграждение (регистрация, приобретение товара и прочее).
  • Постклик — время жизни куки. (Например, 15 дней, если перешедший по ссылке покупатель отложил товар и купил его в течение 15 дней, партнерское вознаграждение будет начислено, если позже — то нет).
  • География и цены — указана полная стоимость товара и страны, с которых принимается траффик.
  • Источники траффика — указаны разрешенные и запрещенные типы траффика.

Подключаем оффер

Выбираем приглянувшийся оффер и кликаем кнопку «подключить». Всплывет окно с допуском и ваш оффер будет отображаться во вкладке «Мои офферы».партнерка ad1 Теперь можно приступить к подключению потока.

Создаем поток

Кликаем на вкладку «мои офферы» и попадаем на страницу, где представлены все выбранные вами партнерские предложения. Нажимаем на кнопку «создать поток» рядом с выбранным оффером. Указываем название.

партнерка ad1

Приступаем к заполнению формы:

1. В блоке «площадка» выбираем необходимую площадку. (В ней будут указаны все площадки, которые были добавлены).партнерка ad1

2. Если собираемся работать через агентский кабинет — выбираем его (Вк, майл) если нет — оставляем окно по умолчанию (без кабинета).

3. Тип «поток» указываем что необходимо, прямая ссылка на лендинг или баннер.

4. Лендинг. Выбираем сами посадочные страницы и доп. плашки к ним. Можно выбрать исходя из CR — чем он выше, тем страница эффективнее. Либо визуально кликнув предложенные ссылки и изучив страницы в новом окне. Плашки подключают дополнительные возможности. (Скидка для пользователей Вк, Одноклассников, всплывающие окна при попытке закрыть лендинг и прочее).
Подбираем и настраиваем максимально качественно под целевую аудиторию, не забывая о видах траффика. Если траффик мобильный — обязательно выбираем ссылки с мобильной формой лендинга (чтобы пользователь, перейдя по вашей ссылке, не попал на версию для пк).

партнерка ad1

5. Дополнительные настройки (Postback URL и Trafficback URL)
Здесь можно настроить переадресацию траффика при несоответствии региону оффера. Либо перенаправить траффик в случаях отключения и недоступности оффера.

6. Подобрав нужные настройки и посадочную страницу, жмем кнопку внизу формы,
нас переносит вверх страницы, где в зеленом поле видим (поток успешно создан) и появляется партнерская ссылка. Сохраняем ее. (Именно ее необходимо использовать на своих площадках для получения партнерского вознаграждения.)

7. Отредактировать и посмотреть потоки можно во вкладке «инструменты / потоки».

Статистика

За подробной статистикой и конверсиями можно наблюдать в режиме реального времени во вкладке «статистика».

партнерка ad1

С помощью фильтров можно установить полную картину действий, кликов.Партнерка ad1

Заключение

Партнерка ad1 – одна из лучших CPA партнерских сетей. Множество возможностей, комфорт и удобство — отличная сеть для начала создания заработка на партнерских программах и арбитража. Обязательно рекомендую всем, кто хочет работать с партнерскими программами. Удачи и до новых встреч на страницах моего блога, друзья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Евгений

    Прочитал несколько раз, но вот не могу понять как создавать площадку, вроде всё ясно написано. Площадка это копируешь ссылку какую нибудь из групп где я состою?))) И не понял куда именно партнёрскую ссылку выкладывать. Я правда в этом не разбераюсь но честно хочу понять и зарабатывать на этом. Извените если что не так.

    1. Дмитрий (автор)

      Если у вас есть свои площадки, где вы являетесь владельцем, то нужно выбрать тип, указать название и адрес. Если вы собираетесь покупать траффик у других, то выбираем «арбитраж».
      Пример: Вы владелец группы в ВК о мужской обуви, значит выбираете тип «Группа/ Публичная страница» в соц.сети, указываете название своей площадки и предоставляете ссылку на вашу группу. Если у вас нет своих площадок, то указываем «арбитраж».

      Партнерскую ссылку нужно выкладывать на своих площадках или размещать за деньги на чужих площадках.
      Пример: Вы выбрали оффер (мужские ботинки), если у вас есть своя группа в ВК, создаем пост, прикрепляем ссылку и выкладываем. Получаем партнерское вознаграждение за каждую продажу товара. Если своих площадок нет, то покупаем место под пост со сылкой у других групп в ВК, сайтов, таргетируем и прочее.

      1. Мария

        Извините, я правильно поняла. Если я буду рекламировать оффер в других группах, в окошке «название» я вставляю ссылку группы??? Если да. То как быть если я буду рекламировать в нескольких группах?

        1. Дмитрий (автор)

          Если траффик не ваш, то всегда выбираем “арбитраж”. В названии не нужно указывать ссылок, оно служит лишь для удобного поиска по площадкам. Партнерка видит откуда идет траффик на офферы в большинстве случаев. Иногда могут попросить скриншоты источников, но это редкость.

          Пример: Вы планируете купить рекламу под оффер в 10 группах вконтакте. Указываем тип площадки “арбитраж” и любое название, например: «Реклама в ВК». Все, этого достаточно.

          Если у вас своя крупная сетка мелких сообществ, также можно выбрать “арбитраж”. У меня сетка каналов в телеграм, в поддержке указали выбрать тип “арбитраж”. Один раз как-то просили уточнить источники траффика, я просто отправил ссылки на свои телеграм каналы и все.
          В остальном никаких вопросов.

          Партнерка ad1 славиться своей быстрой тех поддержкой. Советую писать по любому вопросу, отвечают за пару минут и четко.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.