Где купить рекламу телеграм каналов, недорого и качественно

Статья будет полезна для администраторов каналов, арбитражников, да и вообще всех, кто задается вопросом: «где купить рекламу телеграм каналов?» Расскажу о биржах, партнерках, сайтах, где можно доступно и качественно закупиться рекламой. Как обычно, начнем по порядку.

Биржи

Купить рекламу телеграм каналов можно на биржах. Пока их немного и они берут огромные комиссии, но обеспечивают надежность, снимают рутину и дают некоторую автоматизацию процессов (можно массово прикупить рекламы за короткий срок).

Sociate – старая и проверенная биржа, как работать с ней – я писал на примере с Вконтакте. Вроде бы идеальная биржа, но из-за работы с телеграм каналами через партнера Combot, берет огромные проценты (так, например, стоимость рекламы в одном из моих каналов составляет 150 руб. а с учетом комиссии цена на бирже указана в 284 рубля!!!) как результат, цены на рекламу очень высокие.

Bidfox – еще одна хорошая и проверенная биржа, но работает также через партнера Combot и имеет тот же недостаток, в виде большой цены рекламного места.

Telega – молодая, но удобная и комфортная биржа, берет комиссию с каналов 30%, поэтому и цены здесь более низкие.

Admost – также молодой и перспективный проект, цены здесь, пожалуй, самые адекватные.
Плюсом является то, что по интересующему каналу можно посмотреть немало статистики. (Биржа закрыта).

Telegram-ads – позиционирует себя как партнерская сеть, но я бы отнес ее все-таки к биржам, имеет внутреннею валюту (баллы), за которую можно покупать рекламу, помимо обычных денег.
Цены средние, большой выбор различных каналов, есть показатели эффективности площадок.

Epicstars – представляет собой платформу, совершающую сделки между рекламодателем и продавцом с комиссией в 10%.

Сайты

Кроме специализированных бирж, купить рекламу в телеграм можно и через различные сайты статистики и каталогов.

Tgstat – наверно всем известный сайт статистики. На многих каналах здесь указана цена и контактные данные.

Telemetr– про этот сайт я расскажу побольше, так как считаю его наиболее качественным.
Дает возможность анализа каналов для рекламы практически до мелочей, в каталоге у большинства каналов указаны контакты для связи и цена.  То есть, можно отобрать под рекламу практически идеальные и наиболее походящие площадки. Главный минус – платный доступ в 1500 руб., хотя есть и демо режим.

Tgrm – сайт-универсал, тут и каталог, и блог, и биржа. Представлено немало каналов, указаны цены и контакты, но есть большой минус. Цены на каналы не обновляются и могут существенно отличаться от реальных.

Чаты

Купить рекламу телеграм можно в специализированных чатах, в них постоянно кипит жизнь и предложения возникают ежеминутно. Цены разные, присутствует риск попасть на мошенников, но все же это весьма хороший вариант

Чат 1. Множество предложений на любой вкус.

Чат 2. Не такой крупный как первый, но достойный внимания чат.

Больше полезных чатов в моем канале для админов телеграм. (В поиске вводим @tg_adminpro)

Бонус

ВП чат, где можно найти каналы для взаимопиара.

Заключение

Купить рекламу телеграм можно на биржах, где с одной стороны высочайшие комиссии и как следствие цены на рекламные места. Но полная защита ваших денег и значительная экономия времени. Либо договорившись напрямую с администратором канала, в этом случае присутствует риск потери денежных средств и большого количества времени. Какой вариант выбрать – решать вам. На этом все и до новых встреч на страницах блога, друзья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Олег

    Завел деньги на АДМОСТ. Саппорта нет, реклама фейковая, деньги назад не выводят, домен проэкспайрился. Кидалы ADMOST

    1. Дмитрий (автор)

      После блокировки многие биржи умерли или еле дышат, ADMOST закрылся, биржа Combot Ads долгое время не выплачивает админам деньги, впрочем не все так плохо появляются и новые проекты такие как Sea-media. На данный момент самая лучшая и качественная биржа Telega.in

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.