Работа и заработок на буксах

В прошлой статье я упомянул буксы, а сегодня хочу рассказать о них подробнее на примере работы с seosprint. Буксами в интернете называют сервисы активной рекламы.

буксы

Первое, что нужно сделать, если вы желаете работать на буксах — это завести отдельную почту для регистрации и спама. Зачем? Многие платные задания подразумевают регистрацию на сайтах, делать это со своей основной почты крайне не рекомендуется. Далее потребуется завести электронный кошелек. 

Наиболее распространенные и принимаемые в буксах — это WebMoney и Яндекс.Деньги, также необходим номер телефона для защиты и подтверждения аккаунта. Рассмотрим пример заработка в интернете, работая на буксе seosprint.

Буксы

Переходим на главную страницу, выбираем регистрация, вводим данные, айди реферера (если вы хотите работать в команде), попадаем в меню пользователя.

Выбираем личный кабинет, мои личные данные, вводим информацию — указываем кошельки. Подтверждаем почту и телефон. Все, теперь можно приступать к заработку денег. Раскрываем раздел заработать, и видим 6 предложений: 

Буксы1. Сepфинг caйтoв
2. Чтeниe пиceм
3. Прохождение тестов
4. Выполнение заданий
5. Конкурсы от реферера

6. Бонусы от реферера

 

 

Рассмотрим каждый подробнее: серфинг сайтов,

Буксы

здесь предлагают просматривать сайты в течение определенного времени (обычно 15-40 секунд, после чего решить небольшую задачу внизу экрана и получить 3-4 копейки).

Чтение писем практически ничем не отличается от серфинга сайтов, но перед просмотром

Буксы

нужно прочитать небольшой текст и ответить правильно на вопрос, получаем немного больше, 5-7 копеек за письмо.

Прохождение тестов. Нужно прочитать текст или перейти и просмотреть сайт, и найти правильные ответы на вопросы теста ниже. Довольно нудное задание и не всегда можно найти ответы на тест на сайте и в тексте, оплата 20-30 копеек.

Выполнение заданий. Самый главный и, пожалуй, прибыльный раздел. Здесь остановимся подробнее, справа вы видите разделы заданий.

Буксы

Нажимаем категории и выбираем то, к чему душа лежит. Выбор на буксе огромный, есть много аккаунтов в социальных сетях? Выбираем раздел соц. сети, вступаем в группы, лайкаем, репостим и т.д. Готовы проголосовать или оставить отзыв? Выбираем аналогичное задание. Любите поиграть? И для вас на буксе найдутся соответствующие задания.

Первое, что хочу отметить, это дополнительная сортировка по цене и рейтингу. Никогда не гонитесь за дорогими заданиями, часто предлагая большую оплату, рекламодатели выставляют непомерные условия для выполнения, и чтобы заработать 30-50 рублей, времени нужно потратить вагон, и тут стоит задуматься, а вам это надо? Иногда проще заработать на маленьких и простых заданиях, выполняемых за пару минут.

Второе важное условие работы на буксе — мониторинг отзывов и рейтинга задания, прочитайте отзывы, обратите внимание на рейтинг, недобросовестных заказчиков, кидающих исполнителей на буксе полно и получить отказ в оплате можно всегда.

Третье, не менее важное правило — читать внимательно условия задания, часто взявшись за выполнение задания, исполнитель пропускает важные требования, что приводит к отказу оплаты за задание.

Всегда обращайте внимание на статус задания, одноразовое оно или многоразовое, простое многоразовое задание можно добавить в избранное и выполнить через некоторое время вновь, а при накоплении пару десятков таких заданий, можно экономить время, быстро и удобно выполняя проверенные задания из списка избранного.

Конкурсы и бонусы от реферера появляются когда вы имеете реферера (наставника), эти пункты, как и работа с рефералами заслуживают отдельного разговора, об этом я расскажу в следующих своих статьях.

Отдельно хочу упомянуть про вывод заработанных средств с букса, проблем с этим обычно нет, но на буксах установлены минимальные пороги вывода средств, часто это 20-40 рублей, но есть буксы  без минимального порога вывода. Также длительное отсутствие на буксах обычно приводит к удалению аккаунта, сроки различны, от 30 дней и больше.

А теперь самое важное: помните, на буксах вы не заработаете много, кликая и выполняя задания как роботы. Но если вам нужен небольшой денежный приток, у вас есть время и желание поработать, то смело идите на буксы, самое главное что вы получите, это бесценный опыт и возможно перейдете в более оплачиваемые проекты.

С уважением Дмитрий Толстой, ну и до новых встреч на страницах моего блога, друзья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.